新闻动态
持有移民局入境批文的申请人材料要求


*材料不齐全或不符合规格的签证申请将不予受理,申请人需重新预约并提交符合要求的材料。

材料要求:
I.      有效护照原件及复印件(首页、签证页及尾页复印件)。
II.     签证申请表一张(可于我馆网站下载,一纸双面打印,除签名处之外,全表须用英文或西班牙文完整填写)。清晰及不戴眼镜的正面白底彩照(粘贴于申请表左上角),尺寸范围:32mmX26mm ~ 39mmX31mm.
III.    签证费用36美金。(等同于36美金的当地货币)
IV.    户口所在地非我馆辖区(广东、广西、湖南、福建、江西、海南)的申请人须提供有效的以上六省居住或暂住证明原件及复印件。非中国公民请递交在中国的合法居留许可的原件及复印件.
V.  未成年人请提供出生证明(原件及复印件),父母护照或居留卡复印件,并根据情况提供其他补充材料(如父母委托书、陪同面试者身份证明等)。

VI.  配偶或成年家属请提供结婚证原件复印件或户口本原件复印件,墨西哥关系人的护照或居留卡复印件。
 


COPY RIGHT 墨西哥驻广州总领事馆

网站内容如需转载,应当注明信息来源

技术支持:海极网络    粤ICP备09165172号