新闻动态
重要信息

重要信息

·         在墨西哥的各个陆路、海运及航空国际口岸,外籍人士均应出示附有签证的护照或旅行证件,并向移民当局出示填写完整的FMM表格。

·         外籍人士有义务响应各口岸当局的要求,向其提供个人信息。

·         签证仅于其自签发日期起算的有效期内方为有效,且受限于其载明的入境次数。

·         外籍人士在墨西哥境内的逗留时间由口岸移民当局决定,且最长逗留时间不应超过180天。

·         外籍人士如被除移民当局之外的其他法令部门要求获得在墨活动的专门许可,则其在墨逗留期间亦应遵从此类要求。

·         访墨人士如在墨西哥期间所从事的非劳务活动或慈善活动与某一具体职业要求相关联且被要求获得特殊许可,则其在墨逗留期间亦应遵从此类要求。

·         如外籍人士系属于政府或非政府组织且有意进入墨西哥从事在边远地区自愿提供医疗救助或服务的,则应获得当地健康主管当局的许可方能开展相应活动。

COPY RIGHT 墨西哥驻广州总领事馆

网站内容如需转载,应当注明信息来源

技术支持:海极网络    粤ICP备09165172号